KEITA
  COUSIN
  UTAKA

Les buts
16 ere minute Sur un long dégagement de Chabbert, Bodmer remet maladroitement de la tête pour Utaka, plein axe, qui se décale sur la gauche avant de tromper Malicki d'une frappe croisée du gauche à ras de terre : Lille-Lens 0-1
58 ere minute :  Penalty : Brunel s'élance et trompe Chabbert d'une frappe en force du gauche dans le petit filet! : Lille-Lens 1-1
68 ere minute :  Alors que Chabbert relâche une balle suite à un coup-franc, Bodmer récupère et balade le portier adverse jusqu'à s'excentrer sur la gauche. Le milieu de terrain tente alors un superbe lobe enveloppé du droit, qui vient terminer sa course dans le petit filet opposé. : Lille-Lens 2-1
85 ere minute Leroy s'échappe dans son couloir droit et adresse un superbe centre dans la surface pour Cousin, qui place une tête piquée imparable à bout portant. Malicki est impuissant. : Lille-Lens 2-2
88 ere minute :  Sur un coup-franc tiré de la gauche, Brunel dépose le cuir sur la tête d'Odemwingie qui, dos au but, effleure le ballon, mais parvient tout de même à tromper Chabbert : Lille-Lens 3-2

Les buts
20 ere minute A la suite d'un corner et d'une remise d'Eric Carrière, c'est Dagui Bakari qui ouvre le score d'une tête à bout portant.: Saint Dizier-Lens 0-1
45 eme minute :  Une nouvelle fois lancé par Eric Carrière, Dagui Bakari efface un défenseur et s'en va placer une "mine" en pleine lucarne !  : Saint Dizier-Lens 0-2
55 eme minute Lancé, côté gauche, par Jérôme Leroy, il efface son adversaire Kouyaté, et trompe le gardien d'un tir à ras-de-terre.  : Saint Dizier-Lens 0-3
90 eme minute :  Daniel Cousin, bien lancé par ce diable d'Eric Carrière, s'en va inscrire son but du pied gauche !  : Saint Dizier-Lens 0-4